Ultimate magazine theme for WordPress.

- Advertisement -

- Advertisement -

36 Comments
  1. SNGT 31 says

    This Is why fortnite the best

  2. Kaka Nayaka says

    He attacc
    He protecc
    But most importantly he's pletecc pletecc

  3. DaNation 90 says

    Kapanih Last Wolf buat channel sendiri?

  4. Mugy says

    Run edge

  5. Widad Arf Abdillah says

    Suara lu bikin gue eargasm banget.

  6. Wira Hutomo says

    Hari 1main pubgm:
    woi woi lu turun dimana..yuk follow gua aja
    Seminggu main pubgm : CUK ! CUK ! CUK ! KITA KESINI AJA CUK CUK ! RAME RUPANYA CUK CUK! GIMANA NIH CUK! CUUUKKKK!

  7. Budi Awan says

    Komennya juga cancer

  8. Michael Fernando says

    How about free fire?

  9. KampretLordz says

    pubeg gak terlalu berminat mainnya

  10. Alif Azani says

    Mau nanya itu game parkour apa ya?

  11. Galuh Maulana Pratama says

    RIP ARMA 3 BACOTAN GAMERS

  12. Elang Kevin says

    5:36 sing penting mbacot. 😂😂

  13. vector studio says

    Player pubiji terbait

  14. Fernando KRS says

    True tuh kenapa player pada milih pubgm

  15. RIDHO WBX says

    4:10 kok gw ulang trus😂😂😂

  16. Yuichiro Kun says

    Anjingg wowowkwk

  17. Fire Pineapple says

    Penting bisa maen dimana2 lah

  18. SnipeZeroes says

    M4 nya M4 sherman anjir:v

  19. kirito_ hime says

    ketika kalian semua ribut tentang game battle royale, gua masih puyeng cari cara namatin game hamsterball di pc. fak may laif!

  20. Kuro Papaya says

    next bacotin sang editor

  21. Tanggar Samuel says

    M4 nya lain cukkk

  22. Raafly Abdullah says

    Ok

  23. Rakun Sakti says

    4:14 untung gw di roblox bikin baju ama game

  24. Rafi Ardika Bagaskara says

    bacotan gemers, viewer lebih banyak dari yg sebelah, apakah adsense nya juga lebih dari yang sebelah?

  25. Goes Hidayat says

    klo gua si main game pubg mobile mah ilangin penat kerja aja
    soalnya gampang di download , online , dan koneksi gk perlu seistimewa pubg steam
    trus salah gitu ??
    gini bro bro mungkin bocil taunya kar karena emang gt di tulis d gamennya
    trus salahnya gimana ??
    mngkn pihak game gk mau bayar royalti makanya di slewengi nama senjatanya kan bs jadi
    uda dhe dr pada game molo d bahas

    mending lu cari cewek trus lu ajak dia ngeue

  26. Fersy Kies says

    Last wolf suaranya kok mirip VNGNC YA??? Apakah ini perasaan gue doang :v

  27. CR4ZYBOY says

    Gw sub CleanSound Hanya Nonton Bacotan Gamer :v

  28. wikhaliffa says

    Pubg Steam Player :
    – cuy coba plajarin liat wacky jacky atau Chocotaco pasti bisa jago.
    – latihan spray biar nahan recoil
    – ati ati arah North ada M24 di attach supressor keknya di sebrang bukit deh.
    – 80% Fpp.

    Pubg mobile player :
    – Shroud terosssss
    – TuRun MaNa BanG , pUrw0kert0 yu?
    – woi cuk! cuk! cuk! (auto cuk entah lu luar jawa stelah liat Vidio milyhya bekalikali)
    – gosok UC buat dapetin Skin aneh aneh yg lebih aneh dari PUBG Steam.

  29. zxcxz10 says

    Editor cilik!

  30. 空SORA AOI says

    tentang dota dong lastwolf

  31. im going to rush b says

    Bacotin status wa dong

  32. Arvin Joestian says

    ARMA? Gw jdi inget SovietWomble.

  33. billy wijaya says

    BAGUS

  34. Andr4 390 says

    Kolom komen juga udah cancer parah. Dan wabah titik dua v sudah banyak bermunculan di sini

  35. Atta Jr says

    5:47 nah mbahas anak editor padahal edit question gaje

  36. SEARCH FOR FAP MATERIAL says

    Ho ho ho sorry gua PLAYER WOT, WT ngapain main tembak tembakan 7mm kalo lu bisa nembak shell 183mm :v hohoho

Leave A Reply

Your email address will not be published.