36 thoughts on “Kenapa Pemain PUBG Mobile Cancer? CHEAT! – Bacotan Gamers | Wonderdir Health

  1. Hari 1main pubgm:
    woi woi lu turun dimana..yuk follow gua aja
    Seminggu main pubgm : CUK ! CUK ! CUK ! KITA KESINI AJA CUK CUK ! RAME RUPANYA CUK CUK! GIMANA NIH CUK! CUUUKKKK!

  2. klo gua si main game pubg mobile mah ilangin penat kerja aja
    soalnya gampang di download , online , dan koneksi gk perlu seistimewa pubg steam
    trus salah gitu ??
    gini bro bro mungkin bocil taunya kar karena emang gt di tulis d gamennya
    trus salahnya gimana ??
    mngkn pihak game gk mau bayar royalti makanya di slewengi nama senjatanya kan bs jadi
    uda dhe dr pada game molo d bahas

    mending lu cari cewek trus lu ajak dia ngeue

  3. Pubg Steam Player :
    – cuy coba plajarin liat wacky jacky atau Chocotaco pasti bisa jago.
    – latihan spray biar nahan recoil
    – ati ati arah North ada M24 di attach supressor keknya di sebrang bukit deh.
    – 80% Fpp.

    Pubg mobile player :
    – Shroud terosssss
    – TuRun MaNa BanG , pUrw0kert0 yu?
    – woi cuk! cuk! cuk! (auto cuk entah lu luar jawa stelah liat Vidio milyhya bekalikali)
    – gosok UC buat dapetin Skin aneh aneh yg lebih aneh dari PUBG Steam.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *