Cara Mengembalikan Account Instagram yang di Hack | Wonderdir

Posted on

Wonderdir | #Facebookdown | Facebook, Inc. is an American online social media and social networking service company based in Menlo Park, California. Its website was launched on February 4, 2004, by Mark Zuckerberg, along with fellow Harvard College students and roommates Eduardo Saverin, Andrew McCollum, Dustin Moskovitz and Chris Hughes. Wikipedia
Stock price: FB (NASDAQ) $132.59 +1.04 (+0.79%)
Nov 20, 10:36 AM EST – Disclaimer
Founded: February 2004, Cambridge, Massachusetts, United States
Headquarters: Menlo Park, California, United States
Subsidiaries: WhatsApp Inc., Onavo, LiveRail, Sharegrove Inc., MORE
Founders: Mark Zuckerberg, Eduardo Saverin, Dustin Moskovitz, Andrew McCollum, Chris Hughes









Cara Mengembalikan Account Instagram yang di Hack

UPDATE :
Perubahan oleh pihak instagram, cara pertama kalian lewati saja langsung gunakan cara kedua via help.instagram.com

Beberapa setelah Foto ada yang diminta foto KTP/Kartu Identitas dari 2 sudut berbeda.

Untuk official account atau bisnis atau apapun ada yang bisa dikembalikan terimakasih kepada pihak pihak yang sudah membantu dan mau bekerja sama bersama saya, jika kalian memiliki foto pribadi di akun kalian sebaiknya kalian pilih no 2 pada pertanyaan akun apa ini, tetapi jika tidak ada kalian pilih opsi pertama untuk perusahaan atau brand tertentu dan Opsi ketiga untuk instagram yang berisi produk yang kalian buat. Biasanya kalian akan diminta 1 Foto KTP dan 2 buah kartu tanda pengenal lain yang berisi foto, nama, dan tanggal lahir kalian. Khusus online shop biasanya kalian akan diminta Izin Usaha, Pengajuan Pajak, Sertifikat Pembentukan, Anggaran Dasar, Tagihan Listrik Air dan Telpon.

Makasi banget yang udah ngingetin saya, ada kesalahan tulisan physing yang seharusnya phishing. Maaf ya karena saya rekaman dan ngedit biasanya mulai dari jam 1 malam, jadi kurang konsentrasi.

Hati hati juga dengan email yang mengaku dari support instagram padahal tulisannya adalah support Lnstagram, L kecil terlihat seperti huruf i, ketika kalian klik link, cek dulu halaman webnya untuk log in apakah instagram.com jika tidak close saja karena ini termasuk link phishing.

Untuk kalian yang lebih suka membaca, artikel ini sudah ada di kalian bisa cek di http://www.ardnesia.com/2016/06/tips-cara-mengembalikan-account.html
di sana lengkap, ada juga cara mengembalikan email, path, dll yang di hack, ada templatenya juga untuk kalian yang tidak bisa bahasa inggris.

Terimakasih untuk pihak pihak yang sudah membantu saya, jika kalian ada kendala atau ada masukan, terutama mengembalikan akun official atau online shop, ataupun kalian punya cara sendiri untuk mengembalikan ID yang di hack kalian bisa sharing ya di kolom komentar.
Untuk sharing, silahkan saja, sebisa mungkin saya akan selalu update jika ada perubahan terbaru, karena artikel di atas sendiri sudah saya update 3x lebih karena ada update update privacy dari pihak instagram.

Jika butuh bantuan kalian bisa kontak saya di
Angga Ardana
http://www.ardnesia.com/

Official Account Line : @ardnesia (ada @nya) https://line.me/R/ti/p/%40ardnesia
Twitter : https://www.twitter.com/anggaardana
Instagram : https://www.instagram.com/anggaardana24
Facebook : https://www.facebook.com/Ardnesia/
Askfm : http://ask.fm/anggaardana

Perlu dipahami tangan saya cuma 2, dan saya juga punya kesibukan. Saya akan sangat slow response saat saya sedang berkendara ataupun sibuk, tapi sebisa mungkin saat senggang atau kosong saya akan balas semuanya, jadi sabar ya.

Jika video ini bermanfaat silahkan di share, like dan subscribe ya.
Jika kalian butuh bantuan atau mau request seputar tips dan trik untuk gadget, game, android, ios, laptop, atau pc silahkan diskusi di kolom komentar ya.
Jika masih banyak kekurangan mohon maaf, kritik dan saran akan saya terima dengan senang hati karena saya masih harus banyak belajar.
Mudah mudahan ke depannya bisa lebih baik.
^^

@anggaardana

Credit :

Music
Mako – Beam [Free]
Mako:

http://www.facebook.com/wearemako
Mako – Beam [Free] http://on.fb.me/VWRvXQ
Proximity

Template
Intro
After Effect Project https://www.youtube.com/channel/UCsqu…

43 thoughts on “Cara Mengembalikan Account Instagram yang di Hack | Wonderdir

  1. Mohon maaf sebelumnya untuk semua komentar minta tolong. Di deskripsi video sudah saya berikan kan ya kontak saya untuk memudahkan kalian menghubungi saya?
    Untuk update, akan saya tulis di deskripsi video dan artikel.
    Langsung skip ke cara kedua saja karena cara pertama sudah tidak digunakan oleh instagram.

  2. Kak gimana caranya mempulihkan akun instagram punya ku itu nggak bisa buat buka instagram akibat email yang dikirim buat berivikasi kata sandinya itu hilang boleh kasih tau bagaimana caranya plis🙏😥

  3. Kak instagram ku pernah ku tutup, tapi pengen ku buka lagi pas username dan password udh ku masukin trus lgsg minta kode keamanan!? Waduh gimana tu kak. Tolong bantu dulu, bisa gak kak!?!?

  4. ig saya di hack namun saya bisa login dengan password saya, nah ketika login ada 2 pemberitahuan untuk mengirim code ke email dan nomer si haker, nah saya udah cari cara buat balikin tetep aja gak bisa. kirim support ke ig pun balasanya sudah tidak nemerima email seperti itu. lalu bagaimana ? ada cara kah

  5. {"message": "Harap tunggu beberapa menit sebelum mencoba lagi.", "status": "fail"} kalo di ig ada tulisan kayak gini itu kenapa bang? Mohon bantuannya soalnya ig gw ga bisa di buka

  6. halo, salam kenal buat Ardnesia…
    sebagai salah satu subscriber dan follower di G+ saya mau bertanya tentang bagaimana cara mengembalikan akun ig yang di hack dan email, password diganti. Saya sudah coba beragam cara dari blog, web ataupun youtuber manapun dan belum bisa memecahkan permasalahan ini.
    Saya jg sudah mencoba help.instagram.com dan tidak bisa (saya tidak tahu mengapa), dan saya jg sudah cek di web Ardnesia dengan tutorialnya tapi tampilan help.instagram.com sudah berubah dan berbeda dengan yg ada di tutorial.
    FYI instagram saya di hack pada 23 November 2018 (kemarin) dan siang ini saya menerima email dari instagram dan coba untuk membatalkan perubahan teryata malah tautan linknya eror (saya tidak tau mengapa).
    Jadi apakah masih ada cara lain untuk mengembalikan instagram saya atau malah bisa menghapusnya?
    Karena jika digunakan untuk hal-hal yg tidak baik akan merugikan orang lain.
    username ig : panda_story_teller
    hanya email, dan password yang diganti saja.
    mohon maaf jika pertanyaan dan curhatan saya terlalu panjang.
    terimakasih sebelumnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *