Ultimate magazine theme for WordPress.

TIDAK LOLOS SKD BISA LANJUT SKB CPNS 2018 – INI SYARATNYA …!!! | Wonderdir

10



Video Ini berisikan informasi tentang syarat bagi yang tidak lolos SKD agar bisa lanjut SKB CPNS 2018.

Link Warta Kota:
http://wartakota.tribunnews.com/2018/11/10/3-syarat-peserta-yang-gagal-di-tkp-skd-cpns-2018-kembali-berpeluang-diloloskan-dan-ikut-skb?page=4

Link Dokumen Kisi-Kisi:
http://bit.ly/kisi2materiskd

Tonton Juga:
– Catat Tanggalnya ! Pengumuman Permenpan Terbaru Seleksi CPNS 2018, Tidak Lolos SKD Bisa Lanjut SKB : https://youtu.be/r8n1sReFJ94

– Q & A CARA PRAKTIS JAWAB TWK & TIU CAT CPNS 2018, INI PENJELASANNYA : https://youtu.be/Zc5nSfHp8rM

– CARA MENJAWAB SOAL TKP CPNS 2018 – DILENGKAPI DENGAN CIRI-CIRI SOAL : https://youtu.be/cJo2YthSzVU

– BOCORAN SOAL ASLI SKD (TKP), DARI PENGALAMAN PRIBADI UJIAN SKD CPNS 2018 – PART 1 : https://youtu.be/sqOxwMxf4R0

– BOCORAN SOAL ASLI SKD (TKP & TWK), DARI PENGALAMAN PRIBADI UJIAN SKD CPNS 2018 – PART 2 : https://youtu.be/BzGUKC_E29I

– BOCORAN SOAL ASLI SKD (TIU), DARI PENGALAMAN PRIBADI UJIAN SKD CPNS 2018 – PART 3 : https://youtu.be/vbRhsfXE2M0

– RANGKUMAN KISI-KISI SOAL ASLI SKD, PENGALAMAN PRIBADI DAN PESERTA CPNS 2018 https://youtu.be/mAvWzEdvGfI

– REVIEW ASPEK-ASPEK TKP YANG DINILAI DALAM UJIAN SKD CPNS 2018 – Tes Karakteristik Pribadi: https://youtu.be/bw-hJ1kJvD8

– CLUE SOAL DAN TIPS UJIAN SKD CPNS 2018, DARI PENGALAMAN PESERTA YANG SUDAH TES SKD CPNS 2018 : https://youtu.be/NbY5eRZiZNg

Jangan lupa like, share, comment & Subscribe serta aktifkan tombol lonceng untuk mendapatkan notifikasi video terbaru



15 Comments
  1. Fahmi Asri says

    harusnya diluluskan saja semua yg ikut SKD .biar semua ikut SKB . nah baru setelah itu kita lihat hasil akhir sesuai nilai tertinggi , sepertinya lebih fair kalau kya gini ,

  2. DEK DWI PAYADNYA says

    Lanjutkannn

  3. Muyas Saroh says

    kalau yg tingkat daerah otomatis jg mengikuti peraturan yg nantinya direvisi oleh BKN jg kan ?

  4. Garda 313 says

    Jiah impossible… Formasi yg gw pilih ada 1 daya tampung doang pelamar 27 wkwk no hope

  5. emy kusmiati says

    Kalo saya sih gpp ga diadakan ujian ulang, gpp ga diperingkat lagi, gpp formasi dibiarkan kosong. Cuma satu permintaan saya ke BKN, tolong si pembuat soal2 TKP agar mempublikasikan kunci jawaban dan soal dan pembahasannya. Saya pengen tahu sih kayak apa jawaban yg dimau sama pembuat soal. Karena saya menghargai mereka yg sudah susah payah lolos passing grade. Rejeki ga cuma dr pns aja sih. Cuman saya penasaran sama jawaban2 soal2 TKP kemarin. Hahaha. TWK saya 140 TIU 100 TKP 126. Di hari dimana saya ujian, nilai total saya tertinggi sekabupaten. Saya kasihan lah kalo misal dirangking dan akhirnya yg lolos PG jadi tergeser. Saya ga mau gitu.

  6. Lia indriyani says

    Formasi gw 1 kabupaten 1 pun gak ada yg lulus administrasi … Yg daftar hampir 300 orang yg di cari 48 orang…. Lah yang lulus zonk… 1 aja gak ada

  7. amirr khan says

    aamiin…smoga saja kesempatan itu masih ada

  8. Reski Saputra says

    Saya lebih setuju dirangking,dalam artian bukan semua nya dirangking. Yg dirangking hanya yg gk lulus PG. Yg lulus PG mah udh pasti lolos ke SKB. Kalo diulang LG sayang anggaran. Butuh dana besar soalnya.

  9. yuliansah rahman says

    Yg lulus SKD langsung ja diangkat jd PNS. .tahun depan diadakan lagi CPNS nya terutama formasi yg msih kosong. .

  10. Domestic Cat says

    Mentolerir yg gagal, kebiasan buruk indonesia….. Gimana PNS mau maju… Saya lebih berharap jika posisi tersebut dibiarkan kosong untuk seleksi di tahun berikutnya….

  11. NaYla Basri says

    Yg data agreditasi lupa aja nggak ada toleransi,padahal udah puluhan tahun honorer,permainan hidup,hmmmm

  12. Siti Aulia says

    Banyakin lagi kuota yg skb nya.. Klo formasi cuman 1 aja ini masa cuman 3.. Yaaaaa

  13. Nurul Irsyad says

    Ada Yang tau tidak,dimana Kita bisa mengetahui nama-nama Yang Lulus tiap formasi??

  14. Arif Bhe says

    lebih setuju PG TKP di kurangin

  15. Mielfred Titahena says

    seharusnya dari awal itu sistemnya dirangking dari total nilai..klu gini kan jadinya kerepotan pemerintah. banyak peserta yg gak lulus tapi nilai pgx lebih dari batas minimal 298.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: